当社は商業用広告印刷、ポスター印刷、DM宛名印字、名刺印刷、社員管理などの業務において、適切な個人情報の取得、利用および提供に努めます。
 当社は、「個人情報は個人の重要な財産」であり、個人情報を提供されるすべての方々(以下本人といいます)の個人情報を保護することが、社会的に重要であると十分認識し、企業活動をおこないます。
 その取扱い方針を以下の通り定め、実行・維持することで社会的責任とお客様の信頼に応えていきます。

個人情報の取得と利用目的について
 お客様本人の個人情報を取得させていただく場合は、利用目的を定め必要な範囲内の個人情報を取得させていただきます。
 個人情報を第三者に提供する場合、当社は本人の同意に基き提供いたします。当社は取得した個人情報に関して目的外利用を致しません。目的外利用を行う場合、再度本人に同意を取ります。
個人情報の保護に関する法令・規範の遵守について
 当社は個人情報の保護が、重要な責務であると認識し個人情報の取扱いに関する法令、国が定める指針およびその他の規範を遵守いたします。
個人情報の管理について
 当社は、個人情報の漏洩、滅失、または棄損を防止するため、適切な安全管理対策を実施し並びに是正処置を講じます。
個人情報についての問い合わせについて
 当社は、個人情報の取扱いに関する苦情及び相談を受けた場合は、その内容について迅速に事実関係等を調査し、合理的な期間内に誠意を持って対応いたします。
マネジメントシステムに関する継続的改善について
 個人情報保護マネジメントシステムを維持し、その取り組みを適宜見直し、継続的に改善していきます。

制定 2005年10月1日
改正 2008年5月1日

信行印刷株式会社
代表取締役 加藤秀行

当社の個人情報保護方針に関するお問い合わせ窓口

お問い合わせ窓口
信行印刷株式会社 個人情報保護管理責任者
〒130-0025 東京都墨田区千歳3-2-18
電話: 03-3634-3781 Fax: 03-3635-2254
e-mail: info@p-shinko.co.jp
受付時間
9:00~17:00 (月~金曜日)  ※土日祝祭日、年末年始を除く

 〒130-0025   東京都墨田区千歳3-2-18

東京スカイツリー®関連グッズ

  1. 当社が制作している 東京スカイツリー®のグッズ>>> | グッズ一覧 | 14本ふせん…
  2. 東京スカイツリー ふせん
    東京スカイツリー® 正式グッズ貰ってうれしい。一押しの東京スカイツリー®14本ふせん …
  3. 東京スカイツリー ポストカード
    東京スカイツリー® 正式グッズ貰ったら楽しくなる一押しの東京スカイツリー®ポストカード …
  4. 東京スカイツリー ダイカットふせん
    東京スカイツリー® 正式グッズ [リニューアル] 東京スカイツリー®のグッズ>>> |…
  5. 東京スカイツリー クリアしおりウラ面
    東京スカイツリー® 正式グッズ [リニューアル] 東京スカイツリー®のグッズ>>> |…
  6. 東京スカイツリー スリムフォルダ
    東京スカイツリー® 正式グッズ [リニューアル] 東京スカイツリー®のグッズ>>> |…

コンプライアンス

  1. 《制定の意義・目的》  企業は、公正な競争を通じて利潤を追求するという経済的主体であると同時に、広…
  2.  当社は商業用広告印刷、ポスター印刷、DM宛名印字、名刺印刷、社員管理などの業務において、適…
  3.  当社は、個人情報の保護に関する法律(平成15年5月30日法律第57号)が定めている、あるいはJI…
  4.  私たちが生活する地球の環境問題への取り組みは人類共通の課題であり、企業活動に必須の要件…
  5. 本社、立川工場の両事業所が、日印産連の 「グリーンプリンティング認定制度」を更新しまし…

東京スカイツリー®のご紹介

http://www.tokyo-skytree.jp/


東京スカイツリー®の足元
(クリックすると拡大します)
ページ上部へ戻る